长江大学普通话测试报名支付平台

普通话水平测试报名缴费注意事项

一、报名对象:长江大学大二(含大二)以上年级在籍学生,输入自己的身份证号码,点击下一个空的时候, 系统会自动弹出相应的姓名、性别、民族、学院、专业班级、学号等相关信息,请逐一核对, 如果有误,可以自己手动修改。如果没有自动弹出相应的信息,请手动填入。确认无误后,请填写手机号码,即可进入下一步。 长大教工“所在学院”栏请选填“长江大学教工”,“专业班级”栏填写自己所在具体单位,“学号”栏填写自己的职工代码。
二、报名程序:普通话培训测试报名和缴费均在网上完成。考生缴费时请确认只在长江大学测试站报名测试,一旦缴费成功,不能退款。 如因考生在湖北省内其他测试站重复报名导致不能在本站如期测试,责任自负。信息填写以及缴费,二者缺一不可。 如果只是完成信息填写而未缴费(或者缴费未成功),报名无效。缴费完成后请自己截图(银行或者微信支付结果)或打印页面备查(请在"在线缴费和查询"栏目查询缴费结果,若有疑问请及时电话联系!)
三、请准确填写身份证号码和姓名!!!如因身份证号码和姓名错漏造成不便,考生自负其责。
四、专业班级填写班级代号,如“中文11602班”。
五、请准确填写常用手机号码用于信息通知,请保持电话畅通。
六、本校学生原则上以学院为单位统一安排培训测试时间。学期中若有考察实习等情况需要外出,请在备注栏内填写事由及外出时间段
七、请采用chrome、IE、firefox,其它浏览器不保证兼容性